FILÉ DE TILÁPIA COM ERVAS AO FORNO
Rende: 2 porções – Tempo de preparo: 50 Min. – Dificuldade: Fácil
Ingredientes
4 filés médios de Tilápia
Suco de meio limão
1 colher (sopa) pequena de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas
1 cenoura, 2 batatas e 10 vagens cortadas
Modo de Preparo
Coloque o forno para aquecer a 180ºC. Numa tigela, tempere os filés previamente lavados com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Utilizando o pirex, corte um pedaço de papel alumínio, deixando sobras laterais para que você possa fechar o peixe depois. Disponha os filés sobre o papel alumínio, adicione o azeite e as ervas de provence. Feche o papel alumínio, deixando bem vedado.
Leve ao forno 180 graus por 30 minutos. Enquanto aguarda o peixe assar, cozinhe a batata a cenoura e a vagem ao dente. Se quiser, pode cozinhar ao vapor. Após os trinta minutos de forno, abra o papel alumínio, adicione os legumes em volta dos filés e volte ao forno para dourar, com o papel alumínio aberto. Deixe gratinar por uns 10 minutos. Cubra com salsinha e cebolinha picadas e está pronto para servir.